Requisitos para participar

Programa Viaja y trabaja Canadá

  • Tener nacionalidad española.
  • Tener entre 18 y 33 años.
  • Nivel mínimo de inglés básico-intermedio. (Evaluación de Inglés por videoconferencia o presencial).
  • Demostrar fondos para bolsa de viaje. Mínimo CAD$2,500 (o equivalente en CLP). (*)
  • Demostrar fondos para el billete de avión ida y vuelta (CLP$750.000 aprox.).
  • Tener disponibilidad mínima de 3 meses para trabajar.
  • No es necesario ser estudiante universitario para poder participar en el programa
  • Ser maduro, independiente, tener capacidad de adaptación a otras culturas y compromiso con el puesto de trabajo que te conseguiremos.

(*) Bolsa de viaje de CAD$2,500 requeridos por el Consulado de Canadá para obtener la Visa.

Si te gustaría participar del programa y ser parte de esta expericia única suscríbete aquí: