Programa de intercambio Working Holiday Canadá

Entra a la web de la embajada de Canadá de España, solicita la visa de trabajo Working Holiday y una vez que la recibas contacta con nosotros al 685 581 999 y te conectamos con las empresas para trabajar en Canadá.

Los cinco pasos para participar en el programa de intercambio a Canadá:

Etapa 1: Registro en la Web y Entrevista de Evaluación en Inglés

  1. Regístrate haciendo clik aquí para crear tu “My USE Account”
  2. Llama por teléfono al 685 581 999 para concertar una cita para tu Entrevista de Evaluación en Inglés.
  3. Antes de la entrevista, ingresa 30€ en el banco por derecho de entrevista en inglés y envíanos el comprobante por email.
  4. Después de la entrevista en inglés, completa tus datos en “My USE Account”
  5. Imprime el resume (CV) que lo necesitarás para cuando solicites la visa

Etapa 2: Proceso VISA

  1. Realiza el Primer Pago del Programa
  2. Envía el Acuerdo de Condiciones Generales firmado por ti y tu apoderado
  3. Introductory Orientation (personal o Skype). Conocerás el procedimiento y los documentos necesarios para solicitar la visa.
  4. Debes estar atento a cuando oferten las visas en la Web de la Embajada de Canadá entrando todos los días a éste enlace
  5. La solicitud a la Visa IEC es online y necesitas Adobe Acrobat Reader para poder leer los documentos de la solicitud. Bájala que es gratis.

subir

Etapa 3: Solicita la entrevista con un Empleador cuando te hayan otorgado la visa

  1. Te daremos hora para la Entrevista con un empleador. Ésta es siempre por la tarde o noche por la diferencia horaria
  2. Pre-Interview Orientation (personal o por Skype)
  3. Prepárate unos 15 minutos antes de la hora de la entrevista, se pueden comunicar contigo antes.

subir

Etapa 4: Oferta de Trabajo, 2do Pago del programa y Billete aéreo

  1. Realiza el segundo Pago del Programa
  2. Cuando te llegue la Oferta de Trabajo, léela y fírmala.
  3. Reserva tu billete aéreo
  4. Empieza a coordinar tu alojamiento
  5. Realiza la ampliación de Tarjeta de Asistencia Médica si hace falta (están incluidos los primeros120 días)

subir

Etapa 5: Última Charla

  • Pre-Arrival Orientation. Orientación de tu empleador (personal o Skype).

Etapa 6: ¡Sólo queda lo último!

  1. Viaja a tu destino
  2. Tramita el Work Permit al pasar por inmigración y tu Social Insurance Number (SIN) en la oficina más cercana antes de empezar a trabajar. Verifica en qué ciudad más cercana a tu destino puedes tramitarlo. Este trámite debes hacerlo antes de llegar a tu destino final.