Éstos son los requisitos para participar en el programa Work and Travel:

  • Ser estudiante universitario o de postgrado (a tiempo completo).
  • Tener entre 18 y 28 años el 15 de mayo de 2018.
  • Nivel de inglés intermedio, avanzado en conversación.
  • Tener disponibilidad mínima de 3 meses para trabajar (entre el 15 de junio y 30 de septiembre de 2018).
  • Ser maduro e independiente y tener capacidad de adaptación a otras culturas.

Como participante de este programa, y una vez que USE te haya ayudado a tramitar el formulario DS-2019, podrás solicitar la Visa J1. Previamente necesitarás haber recibido una oferta de trabajo de un empleador estadounidense. Dicha oferta de trabajo podrá ser obtenida de distintas maneras según la opción del programa que elijas.

 

2 comments on “Requisitos

    • Margie Garrido on

      Hola Alejandro,

      Tenemos algunos programas para no estudiantes también. Llámanos al 685 581 999 y te informamos.

      Un cordial saludo,

Los comentarios están cerrados.